Два трупа и пострадавшая беременная женщина: на Харьковщине легковой автомобиль «влетел» под фуру, - ФОТО

В Харьковской области полиция выясняет обстоятельства жуткого ДТП с погибшими и пострадавшей беременной женщиной.

14 января около 11:55 в полицию поступило сообщение об аварии на автодороге «Старый Мерчик-Мурафа-Краснокутск» в поселке Старый Мерчик. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Предварительно «копы» установили, что 34-летняя водитель авто «Daewoo Lanos» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с фурой «DAF FT XF» с полуприцепом. От удара 61-летняя пассажирка легкового автомобиля вылетела из салона на дорогу, где, вероятно, попала под колеса другого тягача «DAF FT XF» с полуприцепом под управлением 41-летнего водителя, который ехал вслед за первым грузовиком.

«От полученных травм женщина погибла на месте ДТП. Водителя «Daewoo Lanos» доставили в больницу скорой неотложной медицинской помощи, где она скончалась. Также в больницу с различными травмами госпитализировали еще одну пассажирку легковой машины - беременную 37-летнюю гражданку Российской Федерации», - отметили в полиции.

Дорожное покрытие имеет наслоения мокрого снега. С места происшествия изъяли видео с видеорегистратора.

«Следователи внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Все обстоятельства аварии устанавливаются», - резюмировали полицейские.

Два трупа и пострадавшая беременная женщина: на Харьковщине легковой автомобиль «влетел» под фуру, - ФОТО, фото-1 Два трупа и пострадавшая беременная женщина: на Харьковщине легковой автомобиль «влетел» под фуру, - ФОТО, фото-2 Два трупа и пострадавшая беременная женщина: на Харьковщине легковой автомобиль «влетел» под фуру, - ФОТО, фото-3

Напомним, что на Героев Труда водитель внедорожника превысил скорость и устроил тройное ДТП. Подробнее об этом читайте здесь.

мерчик дтп погибли беременная фура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии