Младен Бартулович: "И мы, и харьковчане не заслужили в этой игре поражение»

Возвращаясь к матчу своей команды с «Металлистом» Младен заявил, что никто не заслужил поражения.

«Интересно, до матча было немало нездоровых слухов о том, что мы якобы не слишком будем сопротивляться Металлисту. На весь этот грязный базар мы не отвечали, потому что зачем зря тратить энергию и время — все равно никому ничего словами не докажешь, ведь каждый думает о том, что ему хочется. Мы пошли другим путем — на поле доказали, и не в первый раз, между прочим, что Кривбасс не играет в закулисные игры. Все сразу замолчали, но тут же нашли другую тему — судейство, без обсуждения которого не обходится 90 процентов матчей в украинском чемпионате» - сказал Младен Бартулович

По мнению игрока, зафиксировать сам момент пенальти было почти невозможно.

« Скажу откровенно, в игре я не заметил, что мяч попал Гитченко в руку. Понимаете, в том эпизоде все происходило настолько динамично, что зафиксировать все нюансы было невозможно. Ведь это был уже конец игры, напряжение достигло своего апогея и притом в нашей штрафной площадке собралось очень много игроков. Убежден, что это был как раз тот случай, когда судьи просто прозевали момент попадания мяча в руку. Гитченко сыграл рукой (это я уже увидел после игры на видеоповторе), но сделал это не умышленно. Однако согласен, что судья должен был ставить пенальти. Но опять же есть два нюанса, о которых почему-то никто не говорит» - добавил игрок.

 Младен считает, что непонятно с чего вдруг арбитр добавил 6 минут времени к матчу. Потому как, максимум было 4 с натяжкой 5.

«То есть, до того момента, о котором все после игры говорят, сам матч уже должен был закончиться. А во-вторых, почему все молчат об эпизоде, который произошел еще в первом тайме, минут через пять после того, как мы открыли счет. Имею в виду нарушение со стороны защитника Металлиста (речь идет о Сергее Пшеничных — Авт.), который, проиграв позиционно нашему Федорчуку, толкнул его в спину в районе 11-метровой отметки. Пенальти был стопроцентный. И здесь давайте попробуем спрогнозировать, что было б, если бы арбитр назначил пенальти в ворота харьковчан. Если бы мы его забили, то счет стал бы 2:0. Думаю, никому не нужно говорить, что это была бы с нашей стороны очень серьезная заявка на нечто большее, чем ничья. Поэтому на месте Металлиста я бы не стал говорить о том, что у них украли  победу. Еще неизвестно, кто на самом деле в этой игре пострадал больше.

 Правда игрок признался, что считает результат матча справедливым.

«По моему мнению, обе команды показали хороший футбол, а сам матч получился очень динамичным и зрелищным для зрителей. Вот о чем надо говорить в первую очередь. А не об ошибках судей, которые в украинском футболе уже давно стали обязательным атрибутом практически каждого матча. И мы, и харьковчане не заслужили в этой игре поражение, а значит ничья является самым оптимальным итогом встречи»  - подытожил игрок.

 По материалам Football.ua.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,73
30,87
RUB
0,411
0,413