На Салтовке из охотничьего ружья застрелился мужчина

ЧП случилось в пятницу днем в одной из многоэтажек по улице Краснодарской. Для самоубийства мужчина использовал охотничье ружье.

По информации Центра общественных связей ГУМВД Украины в Харьковской области, было установлено, что 41-летний харьковчанин по неизвестным причинам решил свести счеты с жизнью, пишет «КП».

- Еще накануне человек вел себя неадекватно, без всяких объяснений пытался отдать ключи от своего дома соседям, - уточнили в ЦОСе. - Его нашла дочь, которая пришла его навестить. Мужчина застрелился из собственного охотничьего ружья, которое было зарегистрировано на его имя.

Сейчас силовики выясняют обстоятельства трагедии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,30
EUR
30,70
30,90
RUB
0,411
0,414