На Харьковщине сожгли станцию пребывания фазанов, других диких птиц и зверей

Прокуратура взялась контролировать ход расследования поджога охотничьих угодий в Кегичевском районе Харьковщины.

Прокуратура Кегичевского района процессуально руководит уголовным производством по факту поджога охотничьих угодий Украинского общества охотников и рыболовов.

Как сообщил прокурор района Андрей Кудревич, накануне неизвестные лица подожгли охотничьи угодья на территории Краснянской сельского совета. Пожар охватил территорию более 10 га. Огнем уничтожено станцию пребывания фазанов, других диких птиц и зверей.

Сейчас Госэкоинспекция в области подсчитывает убытки.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества, совершенного путем поджога.

Расследование находится на контроле прокуратуры района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412