Шенгенская виза для туристов

Карнавал в Венеции

Огромной популярностью у туристов пользуется карнавал в Венеции, который  празднуется две недели. В город за несколько дней до того, как карнавал будет открыт официально, со всей Европы съезжаются романтики и любители Европейских Фестивалей, а по улицам и площадям начинают шествовать многолюдные процессии из уличных театров и оркестров. Карнавал открывается самым старым праздником Венеции - Festa delle Marie, посвященным высвобождению венецианских девушек из плена, которые были похищены Истринскими пиратами.

Затем на площади Святого Марка устраивается представление масок (комедия дель арте), после чего на зрителя обрушиваются центнеры конфетти, а в небо запускаются сотни воздушных шаров. Торговцы на прилавки выкладывают горы карнавальной продукции: колпаки, маски и плащи. Здесь может каждый желающий стать полноценным участником карнавала. На улицы Венеции горожане выходят в костюмах известных во всем мире персонажей - Арлекино, Панталоне и Пьеро, а Коломбина традиционно становится эмблемой праздника.

Центр визовой поддержки ProstoVisa

Центром визовой поддержки ProstoVisa предлагается всем клиентам со всех уголков Украины качественное и оперативное оформление шенгенской визы и всего необходимого пакета документов. Не является секретом, что оформляется любая виза консульством той страны, в которую планируется совершить поездку. Огромный спрос у туристов шенгенской зоны объясняет наличие огромных очередей в консульствах. Но, благодаря профессиональной и слаженной работе специалистов центра prostovisa.com, выработан специальный алгоритм, который позволяет оформить в кратчайшие сроки весь пакет документов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )