Сегодняшний суд по делу виновника взрыва дома на ХТЗ не состоялся

Заседание суда по делу виновника взрыва 16-этажки на ХТЗ перенесли. Ведь ответчик явился, а пострадавшие — нет.

Сегодня во Фрунзенском районном суде Харькова в 10:00 служители Фемиды должны были рассматривать уголовное производство в отношении 40-летнего харьковчанина — виновника взрыва многоэтажного дома на ХТЗ. Тогда Владимир Сургай занес в свою квартиру на 10-ом этаже газовый баллон, который затем взорвался.

Однако заседание суда не состоялось. Его пришлось перенести на 11 апреля.

«Ни один человек со стороны потерпевших на заседание не явился», - Отмечают в пресс-службе городской прокуратуры.

Напомним, Владимира Сургая обвиняют в грубом нарушении правил пожарной безопасности, в следствие чего погибли люди. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. 20 февраля обвинительный акт правоохранители направили в суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412