Харьковский парк Горького напичкан видеокамерами

Новый реконструированный парк Горького напичкали видеокамерами. Благодаря им удалось зафиксировать очередной акт вандализма в популярном месте отдыха,а благодаря сайту http://spikagold.ru/ вы сможете заказать изысканные укрешения.

Как заявила пресс-секретарь парка Горького Юлия Тарасова, вся его территория буквально напичкана камерами видеонаблюдения. Благодаря им можно отследить даже мельчайшие нарушения и акты вандализма.

«В декабре нам сломали декорацию на детской площадке. Девочка внушительных размеров решила посидеть на «художнике с палитрой», в результате он поломался. Еще часто у рабочих воруют инструменты, недавно, например, украли компрессор. Это те случаи, когда нам помогли найти преступников видеокамеры», - отмечает Юлия Тарасова.

По словам пресс-секретаря парка Горького, сколько всего там установлено камер — секрет, но их очень много и они находятся везде: возле аттракционов, на аллеях, всех площадках и зонах. Массово их начали ставить еще с минувшей осени. За мониторами, конечно, никто круглосуточно не следит, но оператор каждое утро просматривает записи.

Последний случай вандализма в парке произошел буквально на днях. В ночь с 31 марта на 1 апреля две неизвестные девушки поломали французскую карусель. Около 23:50, после продолжительной фотосессии на аттракционе, ночные посетительницы выкрутили из карусели 12 плафонов и ламп. Инцидент зафиксировали видеокамеры.

«Вообще у нас сейчас все аттракционы работают до 10 часов вечера. Поэтому девушки просто фотографировались, а когда собрались уже уходить, скрутили 12 плафонов подсветки аттракциона и забрали с собой. Зачем они им — ума не приложу», - рассказала журналисту сайта 057.ua пресс-секретарь парка Горького Юлия Тарасова. - Девочкам было лет по 20, может немного больше».

По ее словам, аттракцион уже привели в порядок, все лампочки вернулись на свое место.

«Это хорошо, что они додумались только лампочки выкрутить и мы это вовремя заметили Хуже было бы, если бы они какие-то винтики скрутили. Тогда неизвестно, что могло бы произойти», - возмущается Юлия Тарасова.

Сейчас руководство парка готовит соответствующее обращение в правоохранительные органы с просьбой отыскать злоумышленниц.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412