Ничто так не спасает от жары в офисе или квартире в знойный день, как кондиционер. Самый широкий тип кондиционеров – это настенные кондиционеры. Они обладают широким спектром мощности, благодаря чему выбрать модель как для помещения в двадцать квадратных метров, так и для помещения площадью сто квадратных метров. Внутренний блок кондиционера устанавливается на стене под потолком, шум который производит кондиционер при работе не выше уровня шума при разговоре шепотом. Если в помещении больше одной комнаты, то лучше установить мульти  сплит-систему. Большой выбор сплит-систем можно найти в интерне-магазине по адресу - http://www.climat-stroy.com.ua/kondicionerii по доступным ценам.

Наиболее эффективно вентилирует помещение, чем настенные кондиционеры, напольно-потолочная система. Устанавливать ее можно как на потолке, так и на стене внизу. Все это позволяет размещать кондиционер в любом месте, согласно дизайну или вкусу клиента. Если по какой-то причине нет возможности установить кондиционер на потолке или стене, то на выручку придет кондиционер кассетного типа. Такой кондиционер устанавливается за фальш-потолком и распространяет воздух во все четыре стороны. Такого типа кондиционеры обычно устанавливают в супермаркетах или просто магазинах.

Обратившись в компанию по продаже и установке кондиционеров, квалифицированные и опытные специалисты, помогут подобрать наиболее подходящую систему кондиционирования, вентиляции и отопления, согласно специфике помещения и пожеланиям клиента. Определившись с моделью, опытные работники быстро и качественно монтаж и проверку установленного оборудования. При установке будут использованы только качественные материалы, и вся установленная техника будет долго радовать своей работой.