Арсен Аваков после встречи с Луценко: «Давлением заставим эту власть выпустить Юрия. А как? Мне лично без разницы. Потом разберемся...» (фото)

Накануне Арсен Аваков вместе со своими однопартийцами пришел на судебное заседание по делу Юрия Луценко. После суда оппозиционер встретился с заключенным.

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, пообщаться с узником удалось всего несколько минут. Но за это время они успели перекинуться несколькими словами на серьезные темы и даже посмеяться.

«В перерыве парламентской паранои успели с ребятами заглянуть к Юре Луценко на суд. Маразм со стеклянной клеткой и крохотным окошком. Но нам так было важно хоть несколько минут поговорить. Жизнерадостный, вечно не унывающий Луценко. Могу представить, что это ему стоит, - пишет Арсен Аваков. - Хотя, как говорить через форточку — понимаете. Роскошь дружеского общения дорогого стоит. Мы все были рады этим нескольким минутам».

аваков

Фото, как говорит Аваков, растолкав охрану и воспользовавшись политическим весом, сделал Николай Княжицкий.

«Говоря серьезно, думаю мы уже в самом конце этого испытания. Дай Бог! Не стану говорить о вариантах. Просто делаем что должны. Давлением заставим эту власть выпустить Юрия. А как? Мне лично без разницы. Потом разберемся. Время все расставит, жизнь длинная - разберемся. Важно его сейчас вытащить», - отметил оппозиционер.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,72
30,89
RUB
0,41
0,412