По мотивам повести Стругацких снимут сериал

Юсуп Бахшиев заявил о том, что приступает к экранизации рукописи «Понедельник начинается в субботу» братьев Стругацких, а потому поклонники таланта советских писателей могут радоваться. Процесс съемок фильма о приключениях программиста Александра Привалова начнется в 2014, а уже в 2015 картина выйдет на экраны. 

Бахшиев получил свою популярность, спродюсировав «Параграф 78» и «Антикиллер» - это фильмы известны всем любителям игры на http://ru.partypoker.com/ и просто киноманам. Он сказал о том, что адаптация поручена талантливому русскому фантасту, фамилия которого начинается на букву «Л». В планах создателей написать сценарий на 12 серий. 

Произведение продюсер назвал знаковой книгой для людей его поколения. Юсуп сказал, что давно мечтал приобрести авторские права, но все что-то не получалось, а сейчас Фортуна улыбнулась ему, и съемки начнутся уже осенью следующего года. 

«Понедельник начинается в субботу» - это юмористическая повесть, по мотивам которой был снят фильм «Чародеи», однако Бахшиев намекнул, что никаких сравнений с советским фильмом не будет. Напомним, что в данный момент походят к концу съемки еще одного романа российских фантастов. Перенести на экран произведение «Трудно быть богом» решил Алексей Герман-старший.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )