Прокуратура Харьковской области помогла семье отстоять свою квартиру

Отдел исполнительной службы Ленинского района должен был взыскать долг в размере 11 тысяч гривен путем продажи имущества задолжника. Об этом сообщает начальник отдела прокуратуры Харьковской области Антон Огиенко.

Госисполнитель продал недвижимость на торгах, чем фактически оставил семью без жилья.

Однако данная операция была проведена с нарушениями, так как стоимость проданной квартиры государственным исполнителем в разы превышала сумму задолженности. Кроме того, не были учтены права членов семьи. Сразу семье не удалось добиться справедливости.

Благодаря вмешательству прокуратуры области, были восстановлены права семьи в Апелляционном суде, в частности, право собственности на жилье.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412