Харьковский градоначальник подарил шахматистке квартиру, нашлись воры форсунок, а маршрутчики жалуются на рейдеров

Ворами форсунок для фонтанов оказались шестеро харьковчан, решивших разбогатеть на металлоломе. Харьковские правоохранители «по горячих следах» отыскали преступников.

Кернес подарил чемпионке мира по шахматам двухкомнатную квартиру. Жить спортсменка отныне будет на улице Новгородской.

Водители харьковских маршруток: сегодня был рейдерский захват и это не первоапрельская шутка. Некоторые шоферы автобусов №289 (по маршруту 13-ое городское кладбище — ст. м. Пушкинская) не выехали сегодня на работу. Первоапрельским утром водителям было не до шуток, ведь на своем маршруте они обнаружили автобусы другого перевозчика.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414