Наставник харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич о вчерашней «ничьей»: «Мы серьезно готовились к матчу, но... Так в футболе бывает»

Несмотря на не совсем удачно проведенную игру, наставник «Металлиста» Мирлон Маркевич не видит ничего сверхъестественного в «ничьей». Главный тренер, первый вице-президент и игроки «Металлиста» поделились впечатлениями о вчерашнем матче.

Главный тренер Мирон Маркевич

Мы пропустили гол в начале матча, это нас немного выбило из колеи. Конечно, нервозность присутствовала, но в целом преимущество было на нашей стороне. "Кривбасс" находится в хорошей форме, они прошли всех лидеров, отобрали у них очки. Мы серьезно готовились к матчу, но... Так в футболе бывает. Мы только что смотрели повтор - чистый пенальти на последней минуте, судья не указал на 11 метров. Гитченко сыграл как вратарь. Конечно, надо двигаться дальше.

Почему не было Коэльо?

Он травмировался.

Первый вице-президент ФК «Металлист» Константин Пивоваров

Мне игра понравилась, самоотдача была на хорошем, высоком уровне. Результат... Нельзя всегда выигрывать, бывают победы, ничьи, поражения. С такой игрой как была сегодня, у нас есть все шансы занять второе место и побороться за выход в Лигу Чемпионов.

Сейчас «Динамо» находится на втором месте. Вы думаете, «Металлист» сможет обыграть соперников в оставшихся матчах и занять вторую строчку по итогам чемпионата?

Конечно.

Кривой Рог давно не видел такой гостевой сектор, сегодня около 1500 болельщиков приехали на выезд.

Да. Приехало 1500 болельщиков. Работа с болельщиками остается нашим приоритетом. Мы стимулируем их, чтобы они приезжали, помогаем с логистикой, организуем автобусы. Были вопросы с дисциплиной, но поддержка сегодня была отличной.

Автор единственного гола Клейтон Хавьер

Клейтон, давай начнем с анализа эпизода с неназначением одиннадцатиметрового…

Футболисты работают целую неделю, чтобы подготовиться к предстоящему матчу. Очень жаль, что арбитры не увидели такой пенальти. Вся работа единого механизма сегодня была разрушена. Очень жаль!

Если же говорить о «Кривбассе», как тебе эта команда?

«Кривбасс» – сильная и хорошо организованная команда. Футболисты соперника сегодня играли от обороны, практически все 90 минут проведя на своей половине поля. Они уповали на контратаки, одна из которых им принесла успех. Но, опять же, назначь судья пенальти, мы бы могли довольствоваться полноценными тремя очками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414