Харьковчанин заявляет, что милиция три дня «выбивала» из него признание в убийстве семьи Трофимова (видео)

Сергей Курцев говорит, что его трое суток продержали в УБОП, но так и не смогли повесить на него резонансное преступление.

В сети появилось шокирующее видео, на котором пенсионер рассказывает, что его три дня пытали в милиции. Якобы милиционеры  выбивали признание в убийстве судьи Трофимова. В милиции такие обвинения называют, чуть ли не абсурдными.

«Мужчина едва ли не на каждом углу кричит о своей ненависти к судьям, поэтому его и вызвали на допрос, - поясняют в милиции. -  Информация о том, что Сергея Курцева продержали несколько суток в райотделе, не соответствует действительности - его доставили в 10.30, а вышел он в 12.30 того же дня. Сотрудники уголовного розыска предоставили следователям документы, которые подтверждали факт неприязненного отношения Курцева к судьям Фрунзенского района, в том числе и к Трофимову. Поэтому было принято решение опросить человека в качестве свидетеля».

На видео пенсионер рассказывает, что больше месяца скитается - ночует на вокзале, в подъездах и у знакомых. Идти домой боится из-за угроз милиционеров.

«Предъявили мне обвинение, что якобы я убил судью Трофимова. 5 февраля меня забрали в УБОП, держали там трое суток. Требовали, чтобы я написал признание в убийстве Трофимова» - говорит на видео пенсионер. 

Милиционеры же говорят, что пенсионер практически парализовал работу Фрунзенского райотдела нескончаемым потоком жалоб - за последние три года Сергей Курцев написал сюда не один десяток заявлений.

Напомним, субботним утром 15 декабря в квартире дома по Московскому проспекту, 85, неизвестный перерезал всю семью Трофимова. Все жертвы были обезглавлены.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать