Харьковчанин разворовал детали из 22 городских лифтов

Работники Дзержинского райотдела милиции города Харькова задержали мужчину, систематически воровавшего детали лифтов.

В конце 2012 года в милицию Дзержинского района начали поступать жалобы от предприятия «Харьковгорлифт», что в многоэтажках микрорайонов неизвестные срезают лифтовой кабель, тем самым создавая неприятности как жителям дома, так и причиняя материальный ущерб коммунальному учреждению.

Во время ночного патрулирования района сотрудники милиции заметили подозрительного мужчину, который постоянно оглядывался вокруг себя. Затем он зашел в ближайший подъезд и приступил к воровству кабеля. Во время этого занятия он и был задержан.

Преступником оказался 32-летний харьковчанин. Следователю задержанный объяснил, что на кражу решился из-за нехватки денег, так сказать, хотел подзаработать. В настоящее время правоохранители доказали причастность мужчины к 22 кражам кабеля лифтов. Сейчас следователи активно работают в этом направлении, собирая доказательства его причастности к совершению других уголовных преступлений.

По данному факту было начато уголовное производство за кражу, соединенную с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившую значительный ущерб потерпевшему. Ведь коммунальные службы тратили на восстановление работы только одного лифта около 900 гривен.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Вору грозит тюремный срок от трех до шести лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать