В Харькове «лоб в лоб» столкнулись авто «Skoda» и такси: травмированного водителя вырезали спасатели, - ФОТО

Харьковская полиция устанавливает обстоятельства столкновения двух легковых авто.

28 ноября примерно в 20:00 произошла авария на проспекте Московском. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Автомобиль «Skoda Octavia» под управлением 26-летнего мужчины выехал на встречную полосу движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с авто «Daewoo Lanos». 46-летний водитель машины «Daewoo» получил телесные повреждения и его доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

«Следователь по этому факту открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет», - отметили в полиции.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 сообщили, что второй водитель не пострадал.

В Харькове «лоб в лоб» столкнулись авто «Skoda» и такси: травмированного водителя вырезали спасатели, - ФОТО, фото-1 В Харькове «лоб в лоб» столкнулись авто «Skoda» и такси: травмированного водителя вырезали спасатели, - ФОТО, фото-2 В Харькове «лоб в лоб» столкнулись авто «Skoda» и такси: травмированного водителя вырезали спасатели, - ФОТО, фото-3 В Харькове «лоб в лоб» столкнулись авто «Skoda» и такси: травмированного водителя вырезали спасатели, - ФОТО, фото-4 В Харькове «лоб в лоб» столкнулись авто «Skoda» и такси: травмированного водителя вырезали спасатели, - ФОТО, фото-5

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области сообщили, что спасатели с помощью специальных инструментов разжали поврежденный кузов автомобиля «Daewoo Lanos» и деблокировали травмированного водителя.

В Харькове «лоб в лоб» столкнулись авто «Skoda» и такси: травмированного водителя вырезали спасатели, - ФОТО, фото-6 В Харькове «лоб в лоб» столкнулись авто «Skoda» и такси: травмированного водителя вырезали спасатели, - ФОТО, фото-7

Напомним, что в сети появилось видео смертельной аварии на Московском проспекте. Подробнее об этом читайте здесь.

такси вырезали московский дтп лобовое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии