От удара оторвало голову: в Харькове тягач задавил насмерть женщину, - ФОТО

В Харькове произошла смертельная авария с участием пешехода и грузового автомобиля.

27 ноября в 09:37 тягач «Iveco» сбил женщину на перекрестке улиц Молочной и Плехановской. Об этом журналисту 057 сообщил директор Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

Виктор Забашта отметил, что через две минуты на месте ДТП была бригада скорой помощи.

«Однако медики уже не могли оказать помощь пострадавшей, потому что у женщины была тяжелая открытая черепно-мозговая травма. Ей оторвало голову. Женщине 64 года», - сказал Забашта.

фото: соцсети фото: соцсети

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что по предварительным данным, 45-летний водитель грузовика «Iveco» сбил женщину, которая переходила дорогу в районе пешеходного перехода. От полученных травм 64-летняя женщина погибла на месте.

«Информацию сотрудники полиции зарегистрировали в Едином учете заявлений и сообщений Основянского отдела полиции. Сейчас осмотр места происшествия продолжается. Полиция выясняет причину и обстоятельства аварии», - подчеркнули в полиции.

От удара оторвало голову: в Харькове тягач задавил насмерть женщину, - ФОТО, фото-3 От удара оторвало голову: в Харькове тягач задавил насмерть женщину, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харькове автомобиль «BMW» насмерть «снес» женщину, переходившую дорогу по «зебре». Подробнее об этом читайте здесь.

тягач задавил женщина оторвало голова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии