Харьков посетила известная японская джазовая пианистка Кейко Матсуи

23 марта в зале оперного театра царила атмосфера джаза. Известная японская пианистка и композитор Кейко Матсуи уже третий раз посетила Харьков с концертной программой "The best".

В программу вошли лучшие хиты исполнительницы, а также яркие композиции из последнего экспериментального по сочетанию стилей альбома «The Road…».

Перед концертом Кейко пообщалась с харьковскими журналистами на пресс-конференции в итальянском ресторане Сiro’s Pomodoro.

Перед концертом Кейко пообщалась с журналистами. Во время беседы исполнительница рассказала, что работает над новым альбомом, который будет более танцевальным. Также снимается несколько клипов.

По словам пианистки, энергию для осуществление всех своих планов она черпает в работе. Видеть, что слушателям нравится ее музыка Кейко считает лучшим допингом.

На конференции был затронут вопрос участия Кейко в благотворительности.

«Меня очень волнуют проблемы донорства, детей в Африке и многое другое. Я с радостью помогаю нуждающимся» - сказала Кейко.

А на вопрос, пойдут ли ее дети по маминым стопам, Кейко ответила, что отдала свою дочь в пять лет в музыкальную школу, но малышка вскоре забросила занятия.

«Так что они, скорее всего, выберут для себя другой путь» - добавила пианистка.

Что касается непосредственно самого концерта, то он проходил в очень особенной "семейной" атмосфере. Смешение музыкальных стилей, делает музыку Кейко совершенно уникальной и позволяет проникать в каждый уголок человеческой души. Поэтому концерт выглядел как откровенная беседа со зрителем, в которой артистка полностью открыла своему слушателю все тайники ее души.

Особенно трогательными были сольные композиции. О каждой композиции Кейко говорила несколько слов. Например, композиция "Forever Forever" была написана ею для того, чтобы запечатлеть в памяти очень важный момент, когда младшая дочь впервые сказала "Я тебя люблю". Композиция "Tears of the Ocean" выражает желание Кейко объединить весь мир посредством своей музыки. Все эти мотивы завораживают слушателей, очищают их мысли и позволяют окунуться в мир прекрасной музыки и воспоминаний.

В конце концерта Кейко поблагодарила всех присутствующих за внимание к ее творчеству и отметила, что очень любит общаться с украинскими и русскими поклонниками в Facebook и Twitter, ждет писем и отзывов о концерте. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать