В парке Горького стартует новая развлекательная программа, летом «канатка» будет пустовать, а власти хотят внедрить «Умный подъезд»

Военные части на поселке Жуковского и в селе Циркуны отдадут под жилую застройку. На их месте планируют возвести коттеджные городки и многоэтажные дома, часть квартир из которых может достаться самим военным.

Квесты, караоке и животные: в харьковском «Диснейленде» начнется новая развлекательная программа.

Нынешним летом харьковская «канатка» будет пустовать. Ее ждет масштабная реконструкция. Руководство парка Горького задумало полностью заменить все кабинки, капитально отремонтировать опоры и приемные-отправные пункты.

Харьковские власти обещают, одновременно с реконструированным Историческим музеем, открыть памятник атаману Сирко. Однако точную дату пока не называют.

«День дураков» в Харькове наступит 31 марта.

Харьковчанам выдадут именные ключи, а вызвать лифт можно будет по мобильному телефону: власти задумали внедрять систему «Умный подъезд».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать