Харьковчанка приехала в гости к родным и заодно обокрала собственного деда

На днях в дежурную часть Балаклейского райотдела обратился 66-летний житель села Красная Гусаровка. Он сообщил, что у из дома пропала банковская карточка, по которой мужчина ежемесячно получал пенсию.

Как выяснили правоохранители, кражу совершила 23-летняя внучка потерпевшего. В тот день она вместе с матерью гостила у дедушки с бабушкой. Подтверждением тому стала видеозапись с камеры банкомата, на которой запечатлено, как девушка снимает деньги с карты.

После задержания девушка призналась в совершенном преступлении. Милиционерам она рассказала, что заметила в шкафу пластиковую карточку с написанным кодом. Когда родители вышли в другую комнату, внучка, оставшись наедине, решила прихватить карточку дедушки с собой. А вернувшись в город, преступница сразу сняла с банкомата около 2600 гривен. Студентка даже не ожидала, что дедушка обратится за помощью в милицию.

Сейчас по данному факту начато уголовное производство за кражу. Девушке грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать