В Харьковской области женщина чуть не зарезала своего друга

26 марта врачи изюмской больницы сообщили в милицию о том, что к ним поступил 38-летний местный житель с колото-резаной раной. На место происшествия сразу прибыли сотрудники милиции, которые по «горячим следам» задержали знакомую потерпевшего...

43-летняя задержанная не стала отрицать свою вину. Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что в тот день не трезвый потерпевший пришел к своей знакомой, которая находилась в таком же состоянии. Вместе они решили продолжить распивать спиртные напитки. В ходе пьянки между мужчиной и женщиной завязалась ссора, злоумышленница взяла кухонный нож и ударила своего приятеля в область груди. Рана оказалась неглубокой и потерпевший остался жив.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 15 и части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать