Из-за перехода на летнее время ЮЖД просит пассажиров не опаздывать на поезда

Южная железная дорога просит пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки с учетом перехода на летнее время.

31 марта в 3:00 стрелки часов будут переведены на один час вперед в связи с переходом на летнее время.

ЮЖД призывает пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки с учетом изменения времени. В ночь с 30 на 31 марта пассажирские поезда дальнего сообщения, которые на момент перевода стрелок часов будут находиться в пути, до конечного пункта прибудут по скорректированному времени, а поезда пригородного сообщения будут курсировать уже согласно летнему времени.

По информации пресс-службы ЮЖД, начиная с 4:00 31 марта все пассажирские, пригородные и грузовые поезда будут отправляться по действующему графику движения в соответствии с летним временем.

В поездах и на вокзалах обеспечивается своевременное информирование пассажиров об изменениях движения поездов на период перевода часовой стрелки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать