Харьковские пограничники лишили гражданина Эритреи «надежды на лучшее будущее»

25 марта пограничники задержали гражданина Эритреи, который хотел авиарейсом №752 "Харьков-Вена" добраться до Европы с подделанной Шенгенской визой.

Как выяснилось, 21-летний парень учится на первом курсе Национального аэрокосмического университета им. М. Е. Жуковского. В Украину он попал в прошлом году по легальным документам. Потом, ему захотелось лучших условий жизни, которые он надеялся получить в странах Европы. Товарищи иностранцы посоветовали ему человека, который за "достаточно небольшие" деньги, поможет получить, якобы в одном из посольств города Киева, Шенгенскую визу. Так, "получив" визу, гражданин Эритреи мечтал через Вену попасть в Бельгию. На пути его мечты стали Харьковские пограничники.

На данный момент гражданину Эритреи отказано в пропуске через границу и вместе с документам передано сотрудникам МВД, сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать