Скоростной «Хюндай» выехал из Харькова, а до Киева так и не доехал, а жителям Первой столицы будут раздавать «доступные» квартиры

Харьковский «Хюндай» застрял на полдороги до Киева. Пассажиры состава жаловались, что в вагонах нет электричества и отопления. В свою очередь железнодорожники приняли решение пересадить людей на старый советский поезд и уже на нем отправить в столицу.

Со вчерашнего дня у харьковских школьников начались каникулы. Куда можно сходить с ребенком и во сколько это обойдется (места и цены).

Харьковчанам планируют раздать почти 2 тысячи «доступных» квартир. Жилые объекты находятся в различных районах города: проспект Победы, улица Клочковская, улица Дача, улица Зубарева, улица Луи Пастера, улица Джерельная, улица Сухумская, проспект. 50-летия ВЛКСМ, а также улица Кушнарева в поселке Песочин, село Подворки (Дергачевский район Харьковщины). Также имеется один дом в городе Лозовая.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать