Михаил Добкин: «Киев. 23 марта. Весна. Мать. Ее.»

Губернатор Харьковщины из-за прихода «настоящей весны» решил купить спиннинг. Не забыл Добкин упомянуть и о матери этой самой весны.

Об этом Михаил Добкин написал на своей страничке в Твиттере.

«Харьков с непогодой справляется. Запас песчано-солевой смеси и топлива достаточный. Бригады дорожников и МЧС работают круглосуточно», - хвастается губернатор.

В то же время Добкина, как и многих харьковчан расстроило возвращение зимы в конце марта. Об этом он также не забыл упомянуть.

«Назло погоде еду покупать новый спиннинг. Пусть удавится от злости, - возмущается губернатор. - Киев. 23 марта. Весна. Мать. Ее.».

По словам руководителя Харьковщины, Харьков оказался все-таки ближе к Европе, чем Киев. Подтверждением тому являются погодные условия.

весна

 добкин на дороге

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать