Дебют Азеведо в «Металлисте»: довольные болельщики и сам игрок

Бразильский латераль быстро смог вписаться в игровую модель команды Мирона Маркевича.

Бывший игрок бразильского клуба «Ботафого», успел дебютировать неделю назад в матче 21 тура против Ужгородской «Говерлы». Для раскачки опытному игроку понадобился 1 тайм, после которого он начал отрабатывать вложенные в его трансфер 3 миллиона долларов. Несмотря на невнятный первый тайм авторитетный футбольный сайт footboom.com включил игрока в свою символическую сборную 21 тура УПЛ.

Как эксперты так и болельщики отмечают большую работоспособность игрока, бойцовские качества и огромную скорость. Благодаря этим качествам новичка, другому харьковскому бразильцу Фининьо, который в последнее время не ощущал конкуренции на позиции в следствии чего появились некоторые проблемы с режимом (болельщикам невооруженным глазом виден лишний вес бразильца уже на протяжении нескольких месяцев), в скором будущем придется искать себе новый клуб. Этому будет способствовать не только возросшая конкуренция, но и новые регламентные нормы, по которым, заявка клуба уменьшится, часть из которой отведена под квоту для воспитанников клуба. Кроме того на позиции левого защитника в «Металлисте» набралось уже 4 игрока, что является перебором.

Сам футболист доволен тем как проходит его акклиматизация в новом клубе и верит в то что в следующем сезоне металлист будет участвовать в Лиге Чемпионов.

«Всегда хотел уехать из Бразилии. «Металлист» – достойный клуб. Мне нравится быть в одной команде с сильными футболистами. Думаю немного помог команде.» - рассказал харьковский бразилец в сюжете программы «ПРОфутбол».

Также 20-й номер команды рассказал и о своей семье

«У меня в Бразилии остались жена и двое детей, заберу их лишь летом – моя половина на 8-м месяце беременности. Я обязательно покажу класс в праздновании, может станцую самбу» - пообещал футболист.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать