Марафет площади Конституции обойдется Харькову в 22 миллиона, а горожан всерьез собрались штрафовать за подкармливание бродячих животных

Владимиру Сургай, по вине которого взорвался дом, могут присудить не только тюремный срок, а и заплатить миллионы гривен компенсации. Иск подали коммунальщики, требующие возмещения материального ущерба за взрыв дома на ХТЗ.

Харьковский экс чиновник-«регионал», устроивший жуткое ДТП в Днепропетровске, вышел на свободу. Суд посчитал, что убийце человека нечего сидеть в СИЗО и выпустил преступника под залог 25 тысяч гривен.

Харьковский завод имени Шевченко не будет работать, как минимум, до следующего месяца. Чиновники констатировали, что нынешний план санации предприятия провалился и нужно срочно искать новые пути спасения предприятия.  

Европейские бизнесмены хотят зарабатывать на харьковском воздухе: в области может появится первая ветряная электростанция. В Кегичевке хотят создать энергопарк на 28 ветряков, которые обойдутся в 60 миллионов евро.

Подкармливание бездомных собак и котов харьковчанам может влететь в копейку — штраф до 1360 гривен. Оказалось, что харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 гривен.

Официально: «Караван» вошел в DCH Group Александра Ярославского

На «марафет» площади Конституции потратят еще 22 миллиона. На эти деньги власти намерены продолжить реконструкцию центра города.

Возле Южного вокзала в Харькове появился нулевой километр. Он представляет собой металлический круг с изображением розы ветров.

Таким образом железнодорожники откликнулись на предложение Харьковского городского союза ветеранов Великой Отечественной войны и наследников воинов 57-й Армии.

Нулевой километр – точка отсчета всех дорожных расстояний. Во многих странах мира он отмечен особым знаком в центре столицы и в других городах вне столиц – для дорог, не проходящих через столицу. Нулевой километр отмечается табличкой или изображённым на земле знаком, а иногда статуей или стелой, даже исторической достопримечательностью: дворцом, башней, мостом, может, и просто жилым домом. В силу исторических причин точка отсчета часто попадает на главный почтамт города.

Харьковчанка стала миллионным пассажиром «Hyundai» и получила в подарок машину.

Произошел очередной инцидент после суда над Тимошенко. По словам Аваков, группа молодчиков метнули в оппозиционеров несколько стеклянных банок с экскрементами.

Ограбление в Харькове. На Одесской неизвестные украли сейф с золотыми украшениями.

Харьковские власти собрались восстановить кедровую рощу в парке Горького, уничтоженную во время Второй мировой войны.

Харьковчан готовят к очередному повышению стоимости проезда. На этот раз в трамваях и троллейбусах. Соответствующие объявления уже развешены в городском электротранспорте.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать