Харьковчанин забил насмерть отверткой свою невестку и закопал тело в карьере, - ФОТО

Оперативники Харьковщины разоблачили мужчину в убийстве жительницы Балаклейского района.

58-летний злоумышленник нанес бывший невестке несколько ударов отверткой, после чего закопал тело в карьере. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

14 октября в дежурную часть Балаклейского отдела полиции поступило сообщение от 26-летней девушки. Она рассказала, что ее 37-летняя знакомая 13 октября пошла на встречу со свекром и до настоящего времени не вернулась.

"В тот же день полицейские объявили женщину в розыск. С целью выяснения всех обстоятельств и установления места нахождения разыскиваемой, работники полиции провели комплекс мероприятий. В частности, обследовали прилегающую территорию в поисках вещественных доказательств, опросили возможных свидетелей и очевидцев, также задействовали оперативные возможности", - рассказали в полиции.

Харьковчанин забил насмерть отверткой свою невестку и закопал тело в карьере, - ФОТО, фото-1

В итоге 16 октября полицейские разоблачили в причастности к исчезновению женщины 58-летнего жителя пгт Андреевка.

"Как выяснили следователи в ходе его допроса, женщина была убита 13 октября из час после ее исчезновения. Злоумышленник обманом пригласил бывшую родственницу к своему автомобилю и лишил ее жизни, нанеся несколько проникающих ранений, от которых женщина скончалась на месте. С целью сокрытия уголовного преступления тело закопал", - добавили в полиции.

Харьковчанин забил насмерть отверткой свою невестку и закопал тело в карьере, - ФОТО, фото-2

Свои действия задержанный объяснил ненавистью к женщине. Ранее он уговаривал ее отказаться от воспитания 8-летнего сына, поскольку очень любил внука. Мужчина хотел забрать его и воспитывать самостоятельно.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления. Следователи направили в суд ходатайство об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей. Согласно санкции статьи ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

убил невестка отвертка закопал карьер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии