В Харькове на ЮЖД появился «нулевой километр», Кернес стал «героем казацкого рода», а 19-летняя девушка выбросилась с крыши 9-этажного дома

20 спортсменов будут представлять Харьковщину на Олимпиаде в следующем году.

Возле Южного вокзала в Харькове появился нулевой километр. Он представляет собой металлический круг с изображением розы ветров. Таким образом железнодорожники откликнулись на предложение Харьковского городского союза ветеранов Великой Отечественной войны и наследников воинов 57-й Армии. Нулевой километр – точка отсчета всех дорожных расстояний. Во многих странах мира он отмечен особым знаком в центре столицы и в других городах вне столиц – для дорог, не проходящих через столицу. Нулевой километр отмечается табличкой или изображённым на земле знаком, а иногда статуей или стелой, даже исторической достопримечательностью: дворцом, башней, мостом, может, и просто жилым домом. В силу исторических причин точка отсчета часто попадает на главный почтамт города.

Городского голову Харькова наградили Золотой звездой «Герой казацкого народа». Как сообщили в пресс-службе Национального совета казаков Украины, с инициативой удостоить высокой награды мэра Харькова в Международную академию Казачества обратился Посол Мира (UPF), член Международной азербайджанской диаспоры Рустамов Октай Рамазан оглы.

Харьковчанка стала миллионным пассажиром «Hyundai» и получила в подарок машину. Пассажирка получила в подарок сертификат на автомобиль «Hyundai», а также сертификат на бесплатный билет в вагон первого класса на любой поезд «Hyundai»", которым можно воспользоваться до конца мая.

В Харькове 19-летняя девушка выбросилась с крыши дома.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать