Харьковские милиционеры часто совершают должностные преступления

Милиционеры на Харьковщине чаще все совершают должностные преступления.

Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции начальник оперативно-зонального отдела управления внутренней безопасности милиции в Харьковской области Александр Соколов.

Львиная доля выявленных преступлений - должностные, в том числе взяточничество и злоупотребление служебным положением, - отметил он.

По его даным, в этом году в отношении милиционеров на Харьковщине открыли уже 16 уголовных производств, в том числе 12 - за должностные преступения: 5 - за взятки (ст. 368 Уголовного кодекса), 4 - за злоупотребление властью и служебным положением (ст. 364), 3 - за превышение власти и служебных полномочий (ст. 365).

Кроме того, открыто 2 уголовных производства, связанных с наркотиками (ст. 307), 1 - за умышленное нанесение легких телесных повреждений (ст. 125) и нарушение правил безопасности дорожного движения (ст. 268).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать