Сергей Власенко упрекнул своих бывших коллег-депутатов в том, что они не боролись за его мандат

Адвокат Юлии Тимошенко и бывший народный депутат Сергей Власенко считает, что оппозиция плохо защищала его права.

Об этом он заявил в эфире «5 канала».

Кроме того, Власенко уверен, что принятие депутатской присяги Романом Стаднийчуком - это вопрос лично к нему, а не к Объединенной оппозиции в целом.

«Мне трудно быть объективным в этой ситуации, однако, если бы на моем месте был кто-то другой, а я был бы Объединенной оппозицией - я бы, конечно, действовал другим способом и немного жестче», - завил Власенко.

Кроме того, Власенко подчеркнул, что Стаднийчук уволился с места работы 28 февраля, в день, когда в ВАСУ был только подан иск против него.

«Вопрос не в том - разрешить или не разрешить - это внутренний вопрос человека, принимавшего присягу. Единственное, что я могу сказать - этот человек уволился с работы 28 февраля, еще в день, когда подали иск против меня. Поэтому у меня это вызывает определенные сомнения», - отметил экс-депутат.

Также защитник Тимошенко подчеркнул, что остается членом ВО «Батьківщина» и защитником Юлии Тимошенко.

Напомним, 6 марта Высший административный суд Украины удовлетворил иск спикера Владимира Рыбака и лишил Сергея Власенко мандата народного депутата. В оппозиции считают это решение суда незаконным и оспорили его в Европейском суде по правам человека и Верховном суде.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать