На одной из улиц Харькова разлилось целое «озеро», в котором тонут легковушки

Огромные лужи на дорогах Харькова уже никого не удивляют. Но целое «озеро», в которое чуть ли не полностью проваливаются легковые автомобили...

С виду обычная лужа стала непреодолимым препятствием для пешеходов и даже автомобилей. Кое-где, говорят местные жители, ее глубина достигает 2 метров. Легковушки в воде чуть не тонут, а грузовики с каждым днем делают лужу еще глубже.

Примечательно, что яме на улице Машинистов уже не один год. Каждую весну с первым солнцем здешняя дорога превращается в сплошное озеро.

Люди жалуются, что автомобили объезжают лужу по пешеходной дорожке и разбивают дорогу.

«Дети идут в садик, в школу, ругаются, возмущаются. Пишем, пишем, обращаемся. Я с 87 года пишу», - жалуется харьковчанка Надежда.

Жители действительно годами обивают пороги чиновников. Однако их обещания - тонут в огромную лужу.

Старожилы говорят, что когда-то на этой улице была брусчатка, а затем асфальт. Но дорогу разбили грузовики, которые возили бетоне плиты на соседней завод. За четверть века у жителей накопилась кипа бумаг - обращение в горсовет и предвыборные обещания депутатов.

Однако местным жителям приходилось за свои средства ремонтировать путь.

«Сами завозим битый кирпич за свои средства. Засыпаем им. В ноябре месяце привозили лично один КамАЗ битого кирпича. Потому что стоят такие лужи по 100-150 метров», - сетует харьковчанин Вячеслав Ивченко.

В Харьковском департаменте строительства и дорожного хозяйства говорить о луже отказались, мол, слишком заняты. Между тем жители улицы Машинистов снова начали собирать деньги по домам, чтобы в очередной раз засыпать ямы битым кирпичом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать