Адвокат курсанта МВД Александра Осадчего: «Саша никому не ломал нос, он защищал свою девушку»

Скандал, который произошел в одном из ночных клубов города на Героев Труда в конце декабря, набирает обороты.

Напомним, молодая девушка обвинила курсанта МВД, а по совместительству и профессионального тайского боксера в том, что он якобы сломал ей нос.

Из показаний Натальи Вернигора

«Его друзья все видели. Они предложили отвезти меня в больницу, но при условии, что я скажу, что сама упала. Мне хотелось побыстрее к врачу, поэтому я согласилась»

А вот друзья Осадчего говорят другое: девушку решили отвезти в больницу из добрых побуждений. Хотя на самом деле Саша ее не бил, а просто «предотвратил удар», тем самым защитив свою девушку.

Из показаний Александра Осадчего

«Я увидел, что мою девушку таскают за волосы и хотят ногой ударить, я предотвратил удар, оттолкнув Наталью рукой»

В этот момент, уверяет парень, подбежала охрана и разняла всех. Как говорит Александр, он предложил отвезти Наташу (имя пострадавшей Александр узнал чуть позже) в больницу, но она отказалась, правда, приняла предложение его друзей. Ребята ее отвезли и оставили там. Конфликт казалось бы был решен, но нет.

Из показаний Александра Осадчего

«В феврале поступил звонок от Натальи. Она сказала, что у меня большие проблем и если я хочу их решить, том мне нужно взять 100 тысяч гривен или 10 тысяч евро»

По словам адвоката Александра Осадчего Анатолия Завгородько, чуть позже появился Игорь Опалихин, который представился адвокатом пострадавшей.

«Он еще раз сказал о деньгах. Александр отказался. А вот мама Саши, взяла 20 тысяч гривен и приехала в Харьков» - рассказывает адвокат.

Как рассказывает адвокат Осадчего, женщина якобы просто испугалась за сына, поэтому без лишних вопросов привезла в Харьков такую сумму, мол, просто хотела избежать конфликта.

В свою очередь Наталья и ее защитник уверяют в обратном — мама Александра пыталась поймать их на взяточничестве и нарочно подсовывала деньги.

Сторона «обвиняемого» подала встречный иск в прокуратуру о вымогательстве.

Ведется следствие.

На данный момент практически все фигуранты дела (со стороны Осадчего) находятся на практике по разным селам и городам Украины. Некоторых вызывают периодически на допросы в Харьков.

По словам представителя Осадчего, парень и его мать от комментариев не отказываются, но спустя две недели, после первой публикации никто из них так и не изъявил желания пообщаться с прессой. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать