Власти Харьковщины надеются разбогатеть за счет денег газодобытчиков из Shell

На территории Харьковской области может появиться филиал компании Shell.

Об этом в эфире программы «Объектив-позиция» завил директор Департамента экономики и международных отношений ХОГА Сергей Авершин.

По его словам, открытие филиала открытие позволит значительно пополнить местный бюджет за счет налогов.

«Компания зарегистрирована в Киеве. Как вы знаете, местные бюджеты формируются за счет двух основных платежей. Это налог на доходы физических лиц и плата за землю. Сейчас мы ведем серьезные переговоры с компанией Shell об открытии в Харькове филиала компании, чтобы здесь были оформлены сотрудники, и подоходный налог, который они платят, оставался на территории Харьковской области. Мы уже достигли определенных успехов в переговорах, это один из стратегических вопросов для нас», - подчеркнул Авершин.

Напомним, 24 января в Давосе в присутствии Президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Нидерландов было подписано газовое соглашение между Shell и компанией «Надра Юзовская».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать