Активисты дорожного контроля сняли на видео, как ГАИшник берет взятки, а виновник взрыва дома на ХТЗ может заплатить миллионы компенсации

В центре Харькова сошел с рельсов трамвай и врезался в машину. Авария произошла около 10 часов утра на улице Университетской. Вероятной причиной случившегося могло стать плохое состояние рельсов.

Харьковчане сняли на видео, как ГАИшник берет взятку. При задержании правоохранитель заявил, что деньги не его.

Владимиру Сургай, по вине которого взорвался дом, могут присудить не только тюремный срок, а и заплатить миллионы гривен компенсации. В скором времени мужчину ожидают новые судебные процессы: коммунальщики планируют взыскать с него компенсацию за расходы на восстановление дома после взрыва.

Харьковский экс чиновник-«регионал», устроивший жуткое ДТП в Днепропетровске, вышел на свободу. Суд отпустил бывшего главу Зачепиловской райсовета Харьковской области Олега Токаря, который устроил масштабное ДТП в Днепропетровске в прошлом году, под залог 25 тысяч гривен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать