В результате тройного столкновения легковушек в центре Харькова пострадал светофор

Авария произошла на перекрестке улиц Ленина и Бакулина около одиннадцати часов утра.

Водители Daewoo и Таврии не разобрались, кто из них кому должен уступить дорогу и в результате столкнулись. При этом «Таврия» от удара врезалась в светофор, который буквально переломило пополам. Затем автомобиль еще и задел Fiat, который был припаркован на обочине, пишет «АТН».

«Зеленый» вроде как был у Daewoo, а он на «желтый» пролетал. Но я не видел конкретно, увидел уже как из дома вышел, когда мою машину ударили», - рассказывает владелец Fiat Даниил.

Несмотря на серьезные повреждения машины, люди в ДТП не пострадали. А светофор рабочие намерены восстановить в течение суток.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,85
RUB
0,418
0,421