Любой человек, покупая себе номер мобильного телефона, старается выбрать наиболее запоминающийся и легкий номер. Огромной популярностью в настоящее время пользуется услуга золотие номера. Такие номера не только легко запоминаются, они практичны для нанесения на визитные карточки, различные рекламные баннеры и прочее.

Существует несколько разновидностей таких номеров. Это «Платиновый номер», «Золотой номер» и «Серебряный номе». В первом случае представлены номера с четырьмя и более одинаковыми цифрами идущими подряд, такие номера самые эксклюзивные и востребованные, не смотря на их высокую цену. Во втором, номера с тремя и более одинаковыми цифрами идущими подряд, они более доступны по цене чем «платиновые».  В третьем варианте представлены номера с повторяющимися, либо «зеркальными» комбинациями цифр, эти номера еще более доступны по цене. Дополнительно существует услуга «Номер на выбор», Вы можете выбрать любой номер, но только комбинация цифр не должна совпадать с номерами вышеперечисленных видов.

Очень большую положительную роль «Красивые номера» играют в бизнесе, благодаря тому, что созвучные, очень легко запоминающиеся номера привлекают новых клиентов. Красивый номер телефона подтверждает солидность и хорошую репутацию любого предприятия.