В Харькове грузовик переехал пенсионера. Водитель этого не заметил

Сбил человека и даже не заметил. Авария на Одесской - грузовик переехал пенсионера, но водителя остановили только за перекрестком. "МАЗ" двигался по проспекту Героев Сталинграда, буквально за 10 метров от пешеходного перехода под колеса попал мужчина - как, никто не знает, ГАИ ищет свидетелей. Мужчина оказался на асфальте, а грузовик продолжил движение, пишет АТН.

«По словам водителя «МАЗа», наезд на пешехода он не заметил, а остановился на перекрестке, потому что его догнал автомобиль, водитель которого сообщил, что не перекрестке он на наехал на пешехода» - рассказал старший инспектор ГАІ Олег Никоненко.

Травмы были несовместимы с жизнью - мужчине раздавило голову, смерть наступила мгновенно. Установили личность погибшего - ему был 81 год. Как именно пенсионер пересекал улицу и действительно ли водитель грузовика мог его не заметить, а также с какой скоростью двигался "МАЗ" - все это устанавливают следователи вместе с экспертами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать