Михаил Добкин: «Свободовцы» хотели сожрать протокол»

Руководитель Харьковской области Михаил Добкин раскритиковал действия своих оппонентов в вопросе добычи сланцевого газа и пожаловался на аппетит националистов.

Соответствующее заявление чиновник разместил на своей страничке в Твиттере.

«Сегодня в Изюме на сессии пытаясь противостоять решениям по сланцу, депутаты БЮТ обливали всех водой, а свободовцы хотели сожрать протокол, - жалуется на оппозиционеров Михаил Добкин. - Пугают всех страшным словом фрэкинг. Судя по их поведению вместо этого предлагают фрикинг».

По словам губернатора, немецкие и американские специалисты широко рекламируют добычу сланцевого газа, заявляя о «сланцевой революции, как о новых возможностях для своих стран».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать