Проводник поезда хотел вывезти из Харькова в Москву оружие

Харьковские пограничники и таможенники вчера вечером задержали в поезде мужчину, который пытался пересечь российско-украинскую границу с охотничьим оружием и арсеналом боеприпасов.

48-летнего нарушителя обнаружили во время проверки поезда «Харьков - Москва» в железнодорожном пункте пропуска «Харьков». Как сообщили "057" в харьковском погранотряде, на одно из купе указала служебная собака «Дана». Проверив вещи пассажиров в этом купе, сотрудники пункта пропуска обнаружили на багажной полке гладкоствольное охотничье ружье 16 калибра и 16 штук боеприпасов. Позже выяснилось, что их пытался вывезти в Москву проводник поезда. Проводника с поезда высадили, им занимается таможня.

 img_2185

 img_2190

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать