В Харькове из-за взрыва в научном институте погиб ученый, а милиция стала круглосуточно следить за горожанами

Вчера утром город облетело известие о взрыве в Харьковском институте проблем машиностроения.

Он произошел накануне вечером в лаборатории во время проведения опыта. В результате взрыва один человек погиб и еще один был травмирован. Позже управление МВД огласило, что именно взорвалось в лаборатории.

Помимо расследования происшествия в институте, харьковские милиционеры знакомились с новым начальником. Главное облуправление МВД возглавил генерал-майор милиции Олег Демченко, прибывший в Харьков из Сумм. Замминистра МВД Украины охарактеризовал его как высоко профессионального, квалифицированно специалиста и принципиально руководителя. Посмотрим, как изменится в области ситуация с криминалом с приходом нового начальника.

А вот милиционеры Коминтерновского района уже сделали новый шаг в борьбе с преступностью. Они круглосуточно следят за жителями и автомобилями на улицах района. Для этого установлено около 80 камер наблюдения, видео с которых в режиме онлайн посматривают в райотделе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать