Очевидец: По Харькову разгуливает «чупакабра» и роется в мусорках в поисках еды (видео)

Харьковчанин запечатлел на видео легендарную чупакабру. Во всяком случае, так он утверждает. Правда его «чудо-зверь» вместо кроличьей крови питается содержимым мусорок.

В районе улицы Афанасиевской, что на Холодной горе, наблюдательный парень Валентин не только увидел, но и снял на видео процесс питания легендарной чупакабры, которая наводила кромешный ужас на жителей нашего города и всей Украины. Однако крови кур и кроликов неведомая тварь предпочитает объедки из городских мусорок, не обладает огромными когтями и зубами, да и вообще, больше похожа на облезлую бездомную собаку.  

«Почему я решил, что она похожа на чупакабру? У нее окрас смешанный: часть как у лисы, а часть — как у собаки. Я поискал в интернете фотографии, как очевидцы описывают чупакабру, и понял, что это может быть именно она. Скорее всего, это помесь лисы и собаки, они же часто встречаются в жизни», - рассказывает человек, лицом к лицу столкнувшийся с монстром.

Новость о том, что в городе завелась чупакабра, или хотя бы «лисо-собака», наводит на сотрудников Научно-исследовательского института биологии Харьковского национального университета имени В.Н.Каразина дикий хохот. Ученые недоумевают, как такие идеи приходят людям в голову.

«Знаете анекдот про то, как Василий Иванович скрещивал тараканов с арбузом? Так вот: забегает сельчанин к своему соседу, а тот арбуз пополам разрезал, тараканов внутрь него засовывает и половинки арбуза вместе с тараканами зажимает. Сосед посмотрел и спрашивает, мол, чем это ты Василий Иванович занимаешься? Тот смотрит и с хитрой улыбочкой отвечает, что этот процесс называется селекцией: «Вот скрестится арбуз с тараканами, получится новый сорт. Разрезаешь арбуз, бьешь куском по столу, а семечки-тараканы так сами из арбуза и выбегают и по щелям прячутся». Семечки же похожи немного на тараканов? Вот так и здесь, - рассказывают сотрудники института биологии. - Ну а если серьезно, то у лисы и собаки абсолютно разные наборы хромосом. Нельзя произвести селекцию даже между растениями, относящиеся к разным царствам в биологии. Даже между тыквой и арбузом, так как и эти растения относятся к разным отделам, классам, семействам, не говоря уже о видах. Поэтому такие гибриды просто нереальны в природе. Даже если теоретически предположить, что у лисы с собакой будет потомство, то оно сразу после рождения окажется нежизнеспособным».  

В то же время харьковская зоозащитница Ирина считает, что больную собаку какой-то человек вполне может спутать с лисой. Да и просто, бывают дворняжки, издали похожие на лис.
 
«Сами понимаете, если животное долго болело, отлеживалось где-то, у него вылезла шерсть, то издали его можно спутать с лисой. Даже иногда принять за чупакабру. Но чтобы кто-то где-то в реальности видел чупакабру...ну у нас много больных шизофренией. Я когда работала оператором в зоозащитной организации, к нам столько больных людей звонило и такое рассказывали, вы себе даже не представляете!», - отмечает Ирина.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать