Зачем мужчины изменяют?

Павел Раков поможет разобраться в этих вопросах на женском шоу-тренинге «На самом деле я умная, а живу как дура».

Мужчины изменяют, потому что ищут способ поднять свой собственный тестостерон в организме. Это у мужчины происходит интуитивно, в борьбе за собственное успешное существование. 

В следствие чего у мужчины снижается тестостерон, после чего он идет налево?

1. Неправильное питание. Более 90% жен кормят своих мужчин как-будто специально, чтобы они превратились в жирную свинью. К примеру, если жена пожарила мясо, положила картошку с хлебом - 100% ее мужчина будет гулять. И не говорите, что я вас не предупреждал. Наши мысли и действия зависят в том числе и от питания. Подробно какое выбрать питание для своего мужчины и как приучить его к этому питанию, мы обучаем в нашем летнем лагере на тренингах по здоровому питанию. 

2. Злость. Если в семье мужчина подвергается давлению со стороны жены, ограничению свободы, наездам в грубой форме, то у него начинает накапливаться стресс. Чтобы избавиться от гормонов стресса, ему нужно повысить свой тестостерон. Подобные загулы - самый простой способ. 

3. Скука.  Жажда острых эмоций Такое в основном случается у мужчин со стабильной работой. И, как правило, редко встречается среди предпринимателей. Вы понимаете, что многие бизнесмены больше берут на себя ответственности и подвергаются различным эмоциональным встряскам. Поэтому они и гуляют меньше. 

4. Неправильный образ жизни. Здесь, безусловно, множество факторов. Допустим, если мужчина уходит на работу, когда еще темно, а возвращается, когда уже темно, и при этом все время в закрытом помещении - его внутренние биологические часы начинают давать сбои, и для того чтоб спастись он интуитивно ищет биохимические встряски, чтобы оставаться мужчиной, а не офисным планктоном. 

5. Переходный возраст. Как правило, это 37-40 лет. В этот момент мужчина задает себе вопросы "Чего он достиг? Кто он такой на самом деле?", а огонек уже у него не тот, что прежде. Тем больше тянет отдохнуть, сказываются экология, стрессы, неправильное питание... Поэтому и приходится доказывать себе, что он еще настоящий самец. Особенно такие доказательства нужны мужчинам, которые не добились социального успеха, о котором мечтали.

6. Психологические проблемы. Здесь возможны детские травмы из неполной семьи. Сын не уважает своего отца или мать играла роль тирана в семье. Бывают детские обиды на женщин или если он всегда был аутсайдером в детстве и юности. 

7. Женщина прокололась на верности. Если женщина демонстрирует свою распущенность, независимость и вызывает у мужчины ревность. Естественно, он как-бы впрок старается наставить ей рога, чтобы сохранить свою внутреннюю самооценку. 

8. Не с кем поговорить. Интеллектуальное неравенство. Т.е. это разрыв между умственным развитием двух людей. 

9. Неуверенность в себе. Если девушка потеряла уверенность в себе, своей женской неотразимости, с**ксуальности и уникальности. Однозначно, мужчина пойдет налево. 

10. С**ксуальное неудовлетворение. Самая распространенная причина в большинстве пар. Если супруга не умеет заниматься с**ксом, после интимной близости с ней мужчина хочет спать, и при этом с**кс становится все быстрее и короче - это верный признак с**ксуальной дисгармонии. 

Самое интересное, что семейные с**ксуальные проблемы легче всего решить. Все что нужно сделать - это приехать на специальный тренинг "Энергетические практики" в Тренинговый Центр Павла Ракова, где во многих городах СНГ, под руководством опытных инструкторов любой желающий может получить опыт передачи энергии и с**ксуального энергетического оргазма. Результат достигается выше, если вы приходите со своей парой. Все занятия проходят в одежде и похожи они на силовую тренировку и парную йогу. Используется новейший революционный подход, специально разработанный Павлом Раковым, после чего ваш навык дарить удовольствие и получать его самой остается навсегда, в течение всей вашей жизни. 

Естественно, это не все причины, но одни из самых весомых! Многие ситуации могут быть индивидуальны. Тренинг Павла Ракова поможет вам разобраться в этом волнующем вопросе посмотреть на себя со стороны в отношениях с мужчинами.

В Харькове женский шоу-тренинг «На самом деле я умная, а живу как дура» пройдет 16 марта в Радмир Экспохолле.

Записаться на тренинг можно по телефонам: (097) 976-35-35, (050)  233-55-44

0531b2eiXcg-725x250

 

 

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать