Девич заявил, что покинул «Металлист» из-за Ярославского

Марко Девич покинул «Металлист» и перешел в «Шахтер», поскольку не нашел общего языка с экс-владельцем клуба Александром Ярославским.

Об этом Девич рассказал на встрече с болельщиками «Металлиста».

«Болельщики Харькова меня любили. Будут любить дальше или нет - сам понимаю, пока нельзя сказать сейчас: это уже нужно доказывать на поле. Мы можем рассказывать друг другу одно или другое, но это смешно. Я сам понимаю, что сейчас нужно показать свое мастерство на поле. Как они на меня будут смотреть, что говорить - это их субъективное мнение. Но тогда, когда я уходил из «Металлиста», я просто не поладил с экс-президентом клуба, Александром Ярославским... Появился «Шахтер», и я не думаю, что это был плохой вариант», - рассказал Девич.

Напомним, Марко Девич перешел в донецкий «Шахтер» летом 2012 года, а 28 февраля 2013 года Девич вновь подписал контракт с ФК «Металлист». В это время Александр Ярославский уже не являлся владельцем команды, он продал «Металлист» Сергею Курченко

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать