Харьковчане еще успеют попробовать «тещиных» блинов и посмотреть на сожжение «зимы»: гуляния в парке Горького продолжаются

Масленицу в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького будут отмечать еще шесть дней - до 17 марта.

Об этом сегодня сообщили в пресс-центре ЦПКиО им. Горького. Все мероприятия будут проходить на центральной площади парка, на центральной аллее и на ретро-площадке. Начало программ: 12, 13, 14 марта – с 17:00, 15 марта – с 16:00, 16 и 17 марта – с 15:00.
 
Ежедневно для посетителей будет работать ярмарка с традиционным масленичным блюдом – блинами.Можно будет энгри берс играть онлайн .Посетители смогут попробовать блины разных видов и проголосовать за понравившиеся. Кроме того, до 17 марта включительно на сцене у колеса обозрения будут выступать лучшие фольклорные коллективы Харьковской области: «Обереги», «Слобожаночка», «Джерельце», «Малинова криниця» и др.
 
15 марта в парке будет работать уличный кукольный театр-балаган, 17 марта пройдут театрализованные шествия «Проводы зимы и встреча весны», «Здравствуй, Масленица!». Также дети и взрослые смогут принять участие в традиционных конкурсах и забавах: гонках на метле, перетягивании каната, поднятии гирь, хороводах, а также в интеллектуальных конкурсах.
 
16 и 17 марта в парке планируется множество выступлений фольклорных коллективов, развлекательная программа, показательные выступления по рукопашному бою.

Кроме того, 16 марта в парке состоится квест-игра «МаслENица!». Зарегистрироваться и подать заявку на участие в ней можно на сайте www.kharkov.en.cx.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать