Михаил Добкин стал героем книги

В харьковском издательстве «Фолио» вышла очередная книга Владимира Чередниченко о Викторе Януковиче.

Она так и называется «Виктор Янукович». Среди героев книги, кроме президента, также Михаил Добкин, Дмитрий Медведев, Леонид Кучма, Сергей Тигипко, Виктор Пшонка, Анатолий Присяжнюк, Виталий Захарченко, а также Ангела Меркель и Барак Обама.

Как пишет в своем блоге журналист и писатель Сергей Руденко, губернатор Харьковской области Михаил Добкин предстает в книге в образе лирического героя-мечтателя. В одной из историй рассказывается о подписании соглашений Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в апреле 2010 года в Харькове.

«За окном едва забрезжил рассвет, а губернатор Харьковской области Михаил Добкин уже был на ногах. В это утро ему не спалось. Прошел на кухню, заварил чашечку крепкого кофе, и, выпив, почувствовал душевное равновесие, и мысли стали просветленными. Впереди - необычный трудовой день. Именно сегодня, двадцать первого апреля, в Харькове состоится встреча президентов Украины и России.

Михаил Добкин сел за письменный стол, перелистал документы, еще раз внимательно просмотрел программу рабочего дня. Кажется все нормально, расписано как по нотам.

Точно в назначенное время подъехал служебный автомобиль. Проезжая утром по тихим улицам, губернатор представлял, как город постепенно заполняется людьми, как они, стоя у обочин дорог, будут приветствовать машины глав государств, направляющихся к месту переговоров...», - цитирует книгу журналист.

Потом состоялись переговоры,после которых,как пишетЧередниченко,президенты вышлиудовлетворенные кпрессе:

«Когда президенты закончили переговоры, вышли к журналистам, их лица сияли. Медведев загадочно улыбался, а Янукович чувствовал себе полководцем, успешно завершившим военную операцию...».

«Михаил Добкин думал в эти минуты о том, что истинное осознание происшедшего придет только завтра, послезавтра, в последующие дни и месяцы...», - продолжается рассказ.

Всего в книге 47 историй, 250 страниц и 6 иллюстраций с изображением Януковича. Тираж издания - 1500 экземпляров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,43
26,49
EUR
30,80
30,95
RUB
0,412
0,414