На Харьковщине четвероногие пограничники унюхали коноплю и арсенал патронов, за что получили вкусное лакомство (фото)

Накануне днем «пушистые пограничники» унюхали контрабанду наркотиков, газовый пистолет и целый арсенал охотничьих патронов. Преступниками оказались россияне и украинец.

На пункте пропуска «Гоптовка» служебная собака Диана унюхала у двух граждан России контрабанду наркотиков. Мужчины пытались спрятать пакет наркотического вещества — марихуаны. Кроме того, на горячем попался и украинец, который хотел перевезти через границу газовый пистолет и заряды к нему, сообщают в пресс-службе Харьковского погранотряда.

Кроме того, вчера в автомобильном пункте пропуска «Пески» благодаря служебной собаке по кличке Лиза пограничники вместе с таможенниками изъяли у 62-летнего гражданина России 44 охотничьих патрона 12-го калибра.

На нарушителей составлены соответствующие процессуальные документы, выявленное передано сотрудникам таможни, а служебных собак поощрили дополнительным лакомством.

патроны

 патроны1

 патроны2

 патроны3

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать