Масштабная авария на Салтовке и скрывшийся с места преступления водитель. Сводка ГАИ за сутки

За последние сутки на дорогах города произошло 4 аварии. Пострадали 9 человек.

Около половины первого дня на улице Сучасной неизвестный автомобиль сбил человека, в районе дома № 4-А женщина переходила дорогу. На большой скорости машина скрылась с места происшествия в сторону переулка Дивногорского. 57-летнюю пострадавшую доставили в «неотложку» с травмой головы, живота и многочисленными ушибами тела.

Масштабная авария произошла в 15:10 на улице Веснина, в районе пересечения с улицей Студенческой. Возле дома № 4 23-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с «МАЗом». В результате легковушку откинуло в сторону и в нее врезался «ВАЗ-21102», также ехавший по встречной полосе. После этого в «жигули» сзади врезалась «семерка». С травмами различной тяжести, в том числе головы и позвоночника, в «неотложке» оказались 5 человек: водитель и два пассажира Daewoo Lanos, а также водитель с пассажиром «ВАЗ-21102».

В 19:00 недалеко от дома № 47 по улице Елизарова столкнулись две легковушки. Автомобиль Hyundai врезался в попутно ехавший впереди Dacia Logan. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир последней машины, которых с травмами головы и ушибами забрали в городскую больницу скорой помощи.

Примерно в 20:30 на улице Матюшенко, 11, автомобиль Skoda врезался в металлический столб, установленный возле дороги. Горе-водителя с травмой головы и ушибами тела доставили в 4-ю «неотложку».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать