По Сумской прошел марш «против живодеров» (фото)

Марш протеста против уничтожения бездомных животных прошел 11 марта в Харькове.

До 50 человек с плакатами прошли шествием под призывы из мегафона от здания мэрии до площади Свободы. Участники акции выступают против убийства животных в Центре обращения с животными на проспекте Гагарина.

«Если вы посещали это живодерню, то видели, что там для видимости сидит 10-15 животных, всех остальных привозят и уничтожают. Для этого из бюджета было выделено 15 миллионов гривен. Нас это не устраивает». - заявила вице-президент ассоциации зоозащитных организаций Украины Елена Ратникова-фон-Зассе.

На площади Свободы протестующие погрузились в автобус и отправились продолжать акцию у стен Центра содерджания животных.

Марш протеста прошел в рамках международной зоозащитной акции "Украина без живодеров". Как сообщила «057» Ратникова-фон-Зассе, она стартовала в Киеве 10 марта. Международные акции в защиту бездомных животных в Украине пройдут также 17 марта в Болонье и 25 марта в Риме.

По словам Ратниковой-фон-Зассе, харьковские зоозащитники направят очередное обращение к премьер-министру Николаю Азарову с требованием на законодательном уровне закрепить деятельность в сфере обращения с бездомными животными за общественными ззоозащитными организациями.

«Коммунальные службы ее решить не в состоянии», - заявила Ратникова-фон-Зассе.

Она также добавила, что в харьковскую мэрию, в частности на имя городского головы Геннадия Кернеса поступило более 71 тысячи обращений от небезразличных к харьковской проблеме людей из разных стран.

 P3111066

 P3111067

 P3111068

 P3111069

 P3111070

 P3111072

 P3111076

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать