057.ua

Михаил Добкин: «Я всегда считал «сволотовцев» недалекими и убогими. Оказалось - долбодятлы для них это комплимент» (видео)

В минувшую субботу в Хмельницком возле памятника Тарасу Шевченко активисты облорганизации ВО «Свобода» сожгли флаг Партии регионов. В свою очередь Михаил Добкин не смог спокойно смотреть на такой «акт вандализма» и прокомментировал инцидент.

Как заявил народный депутат от партии ВО «Свобода», руководитель Хмельницкой областной ячейки организации Игорь Сабий, своей акцией националисты пытались продемонстрировать отношение украинцев к власти, возглавляемой Партией регионов.

Депутат уточнил, что акт сожжения провели перед официальными мероприятиями власти по поводу годовщины с дня рождения Шевченко.

В свою очередь губернатору Харьковской области Михаилу Добкину акция националистов крайне не понравилась. В результате чиновник в очередной раз обозвал «свободовцев» долбодятлами.

«Я всегда считал «сволотовцев» недалекими и убогими. Оказалось - долбодятлы для них это комплимент», - написал Добкин на своей странице в «Твиттере».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,13
27,23
EUR
33,70
33,90
RUB
0,476
0,479